News

黃山市新型茶葉機械推廣現場會在祁門召開

發表時間:2017-07-28 閱讀次數:

黃山新聞網4月2日訊(文/圖 錢新勝)4月2日,黃山市新型茶葉機械推廣現場會在祁門召開,全市各區縣農機部門和茶葉機械生產廠家負責人、茶葉生產大戶參加了現場會。

參加現場會的人員集中在祁塔茶葉機械公司,觀摩了新型茶葉機械制作名優茶技術要領,參觀考察了祁門縣茶葉機械化精深加工和紅茶清潔化機械加工生產線?,F場會上,與茶葉生產相關的耕整機、茶園除草機、茶葉采摘機等農用機械為茶葉生產大戶們所鐘愛,特別是祁塔茶葉機械公司運用自主知識產權生產的制作名優茶的新型茶葉機械—茶葉理條機更是吸引了許多參會者的眼球,大家認為新型茶葉機械為提高茶葉企業和農戶茶葉生產加工能力、普及茶葉生產機械化、提升茶葉清潔化水平以及茶葉質量提供了可靠保障。

據了解,今年全市新型茶葉機械推廣現場會在祁門召開,重點推介新型茶葉機械制作名優茶技術,旨在進一步提高山區農機化特別是茶葉新型機械的推廣和運用,為提升全市茶葉加工質量打下堅實的基礎。